Киттнер со специальной наградой от представителей Solidworks для Болгарии

Обмен инженерного опыта и дружба между коллегами

В мероприятии приняли участие инженеры, менеджеры и технические специалисты, которые поделились идеями и похвастались своими достижениями в использовании различных продуктов из портфолио Дитра.

В этом году представителями команды Киттнера были исполнительный директор – инж. Димитър Лалов и два дизайнера – инж. Данаил Пенелов и инж. Костадин Хаджийский.

Сначала они представили историю компании, которая на протяжении 25 лет разрабатывает и экспортирует свои машины на мировой рынок. Основное внимание было уделено преимуществам использования продуктов SOLIDWORKS, переходу на сетевые лицензии и результатам внедрения PDM в Киттнер. Они определили PDM как способ мышления для достижения стандартизации, оптимизации и повторяемость процессов. Они не скрывали своего энтузиазма по его использованию для создания понятной и многоязычной технической документации. Они сравнили состояние клиентской документации до и после внедрения PDM и обнаружили огромные различия.

«Направление, в котором мы движемся, правильное, — сказал г-н Лалов, — то, чего мы стремимся достичь, — это интегрированная рабочая среда и возможность эффективного обмена данными проекта не только внутри компании, но и с нашими клиентами и партнерами. В этом направлении также движутся требования рынка — дигитализация и интеграция. Мы не боимся проблем и используем утвердившиеся программные решения в качестве плацдарма для развития компании».

Компания Киттнер Анлаген унд Машиненбау  EOOД получила специальную награду за эффективное использование продуктов из портфолио SOLIDWORKS для проектирования, управления, технической коммуникации и моделирования.

Часть презентации Киттнер Анлаген унд Машиненбау  EOOД